Salade du Pêcheur
Fischermann Salat
Huitres fraîches
Frische Austern
ou/oder
Huitres chaudes au champagne
heiße Austern mit champagne
Filets de loup en Papillote, pommes vapeur
Wolfbarsch en papillotte
Tarte au citron méringué
Zitronentorte
Bouchées à la reine
Meeresfrüchte im Blätterteigmantel
ou/oder
Coquilles Saint Jacques à la crème
Jakobsmuscheln
Chateaubriand de boeuf aux trois sauces, gratin dauphinois
Rindhüftsteak in Pfeffer-, Schalotten-, oder Roquefortsauce
Kartoffelgratin
Sorbet au citron vert et à la menthe
Zitronensorbet mit Minze
Die Fischgerichte und saisonale frische Produkte sind variabel je nach Marktangebot und Ihrem persönlichen Geschmack.
In meinem Service sind inkludiert : Menuausarbeitung, Einkauf, Vor und Zubereitung
der Speisen in Ihrer Küche
Wenn Sie sich für das eine oder das andere Menu entscheiden oder auch noch Ihre
Ideen einbringen möchten, kontaktieren Sie mich.
Chef de cuisine traditionnelle française