Menü gourmand

Menü 1

Salade du Pêcheur

Fischermann Salat

 

Huitres fraîches

Frische Austern

ou/oder

Huitres chaudes au champagne

heiße Austern mit champagne

 

Filets de loup en Papillote, pommes vapeur

Wolfbarsch en papillotte

 

Tarte au citron méringué

Zitronentorte



Menü 2

Bouchées à la reine

Meeresfrüchte im Blätterteigmantel

ou/oder

Coquilles Saint Jacques à la crème

Jakobsmuscheln

 

Chateaubriand de boeuf aux trois sauces, gratin dauphinois

Rindhüftsteak in Pfeffer-, Schalotten-, oder Roquefortsauce

Kartoffelgratin

 

Sorbet au citron vert et à la menthe

Zitronensorbet mit Minze



Die Fischgerichte und saisonale frische Produkte sind variabel je nach Marktangebot und Ihrem persönlichen Geschmack.

In meinem Service sind inkludiert : Menuausarbeitung, Einkauf, Vor und Zubereitung

der Speisen in Ihrer Küche

Wenn Sie sich für das eine oder das andere Menu entscheiden oder auch noch Ihre

Ideen einbringen möchten, kontaktieren Sie mich.